Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.dameunaventon.com.mx

La privacidad de los usuarios de internet es de gran importancia para nuestra empresa. El éxito de nuestro negocio depende de nuestra habilidad de mantener confianza de nuestros usuarios. En esta sección encontrará información referente al compromiso de Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. por proteger la privacidad de los usuarios asegurando la privacidad del uso de información en Internet.

Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. mantiene el compromiso de adherirse a las políticas aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Responsable

La ubicación física de Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. es Luz Saviñon 1106 B202, Col. Narvarte. México D.F. C.P. 54763. Nuestra área de TI está encargada de la protección de datos personales de los usuarios y clientes de Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. Nuestro responsable de protección de datos personales es el Sr. Armando Vélez Médicis, responsable del área de TI en Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V., el cual se ubica en el mismo domicilio y usted podrá contactarlo en el teléfono 5543-3600, así como en el correo electrónico armando@dameunaventon.com.mx


Acerca de la Información de los usuarios

Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. no vende, renta o regala a terceros información personal que nos envíen al momento de registro o al momento de hacer transacciones con nuestros servidores.

Al enviarle contenido de nuestro sitio, recolectamos ninguna información personal identificable del usuario, tal como su nombre, dirección, teléfono, fecha de nacimiento, sexo o correo electrónico con su previa aceptación. Colectamos información no personal acerca de usted, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Google Chrome, Firefox, Internet Explorer). La información recolectada de sus visitas es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

Asimismo, Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

La información que nuestros usuarios nos proporcionen al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura, las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. Esta información que solicitamos a nuestros usuarios, es para contactarlos entre ellos, así como mantenerlos informados sobre nuestras noticias, avisos, con el afán de mantener un servicio excelente a nuestros clientes.

Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. pone a su disposición a través de su cuenta la información que hemos guardado acerca de los usuarios. Dicha información incluye datos de contacto tales como: nombre del contacto, teléfono, fecha de nacimiento, sexo, correo electrónico, dirección, misma que también puede ser requerida por otros medios por los usuarios, para los fines que requieran, para tal efecto se verificará primero la identidad del solicitante al que se le enviará la información que tengamos almacenada, en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando así Usted lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. En caso de existir ambigüedad o inexactitud en la información que tenemos del usuario, el usuario la podrá hacer notar a Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. para corregirla en un plazo de 30 días naturales a partir de presentada su corrección.


Limitación de uso y divulgación de información: Boletines

Para el envío de Boletines con información electrónica sobre nuestros servicios, Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. incluirá las formas de contacto, incluyendo la dirección física, dirección electrónica y teléfono de la empresa. Asimismo Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. no envía comunicaciones no solicitadas y en cada envío pone a su disposición elementos para no seguir recibiendo ese tipo de comunicaciones. Nuestras bases de datos no se comparten con terceros salvo requerimientos de la autoridad judicial.


Cookies

Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. , www.dameunaventon.com.mx, junto con miles de sitios, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.

Si usted tiene preguntas adicionales, por favor contáctenos.

Le recomendamos que Usted revise estos estatutos de privacidad periódicamente, ya que Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. puede actualizarlas en cualquier momento. El aviso de privacidad deberá informar sobre los mecanismos que ofrece el responsable para que el titular pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como la forma de instrumentarlos, tales como las transferencias que se hayan consentido anteriormente, deshabilitar las cookies o web beacons, o bien las opciones para dejar de recibir mensajes promocionales, por citar algunos ejemplos.


Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio , o correo electrónico o enviándonos un correo a soporte@dameunaventon.com.mx

Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet en la sección de Aviso de Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 02/08/2012.


Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V..

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V. significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Desarrollos Tecnológicos Virtuales S.A. de C.V.

Fecha de última actualización 02/08/2012.